Закат в сафьяновых сапожках

Закат в сафьяновых сапожках
Крадётся тихо в камыши,
Луна в серебряной дорожке
От одиночества дрожит..

И любопытством разгораясь,
Мерцают звёзды в высоте,
Той капле жизни удивляясь
В бескрайно- вечной пустоте!

Всё относительно, не спорю,-
Откуда только посмотреть!
Чудес и в краткой жизни много,
Глаза лишь стоит протереть!

Прогресс до атома добрался,
Вердикт науки-неделим!
Коллайдер в этом разобрался
И кварков в атоме - Гольфстрим!

Без парадоксов нет открытий,
Я вновь Евангелие прочту!
Часть бесконечности событий,
Как милосердие приму!

Закат в сафьяновых сапожках,
Но расставаться не спеши!
Ответный трепет двух ладошек
Вот рай Земной моей души!


Рецензии
И это есть Правда:
Ответный трепет двух ладошек- вот
Рай Земной...

Елена Шахова 7   11.08.2021 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю за единомыслие и тепло!

Александр Полуев   11.08.2021 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.