Больнопоэтическая ЧудОптица

Жизнь пережить – не поле перейти.
И здесь понять всего одно довольно,
Что в философском плане на пути
Ты жив, когда реально больно...
А остальное – просто сон про это,
Ведь боль в душе, как муза для поэта... )))


Рецензии