Странник любви...

Это был не дым, а только запах,
Наш костёр не разгорелся и потух,
Очутились мы у слуха в лапах,
Видно у любви был слабый дух,

Ты пошла на свет, не спотыкаясь,
Ну, а я в дремучий лес подался,
Получила счастья в прошлом каясь,
Ну, а я в капкан беды попался,

Всё ровно во мне осталась радость,
Что с тобой когда-то был знаком,
Помню губ твоих печали сладость,
Не напиться страннику глотком!

20.06.20.
А.Горобец.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии
Очень понравился стих

Елена Коваленко 8   21.07.2020 18:34     Заявить о нарушении