Мост

Не ходите по Мостам...,
Жизнь расставит по местам... Все, что было, все, что стало.., все, что будет...
Здесь, на правом берегу,
Я... Умею и.. Могу...,
А на левом только Бог  -
Он и  рассудит...!

Есть в России Нефть и Газ...
Все, что надо, есть у нас...
Но на Дороги и Мосты
Нам не хватает
Ни природного сырья,
Ни Бюджета,.. Ничего...
И Дороги по Весне
Со снегом.. Тают..

Ты, любимая, иди,
Чистотой своей свети...
Да помогут тебе Ангелы святые...
Но не думай в тишине
Слишком плохо о Стране-
Далеко не все Мосты у нас... Такие...!

Не ходите по Мостам...,
Жизнь расставит по местам... Все, что было, все, что стало.., Все, что будет...
Жизни крепкое Вино
Закружило нас давно...
До тех пор, пока Россия не разбудит...


Рецензии