миф о его шахтерской

В России окончить классическую гимназию с многими языками крестьянскому отпрыску без серьезного покровительства было чрезвычайно трудно.
Если Нина Петровна ее закончила, вряд ли она была из простых.
Да и сам Никита был не прост.
Есть фото молодого Хрущева стройного и в смокинге.
Вид вполне благородный, не менее, чем у Черчилля.
Для того, чтобы развеять миф о его шахтерской молодости, достаточно посмотреть на его руки в любом возрасте.
Да и старый разжиревший Черчилль был свинообразен не менее Хруща.


Рецензии