Накрыло

Что то никак мне не пишется,
Видится,слышится, чувствуется,
Но  никак  не надышится  темя,
Мозг,как в бочке пустой колышется.

Бин ,бон, в голове тихий звон,
Звон летит выше крышицы,
Может быть,колокольный звон,
Моей подкоркой всё слышится.

Ох,отпусти,ведь несносный шлем,
Он доконает меня совсем.
Тише,тише, немного  тише,
Кто так настойчиво бьёт по крыше,

Боже,пишу неизвестно зачем,
Ну,пощади, нет ведь сил совсем.
Что это было?Проснулась в пять.
Надо заставить себя вставать.


Рецензии