Доброе утро, друзья!

Доброе утро, дорогие друзья!
С новым, вас,  днём, друзья - как всегда!
Проснулись уже? Значит - счастливы, вы!
Живём на прекрасной Земле - вместе мы!

Проснулась и я! Значит - счастлива я!
Для счастья не мало, не правда ль, друзья?
Лишь то, что мы дышим!.. Лишь то, что живём!..
Уже говорит о счастье - большом!

Мы живы! А значит - всё у нас есть!
Лишь, только без жизни - ничего, больше нет!
Мы живы ! А значит - всё впереди!
Любить и мечтать, и творить!.. Просто - жить!

20.06.2020 г.


Рецензии