В этом Мире дождем перечеркнутом...

В этом Мире дождем перечеркнутом
Голоса за туманом теряются.
И сердца на задвижки защелкнуты,
И пророчества не сбываются.

Судьбы всем выпадают разные.
В перекрестки пути не сходятся.
У кого-то бывают праздники,
У других случаются горести.

Кто-то к ближним не знает жалости,
Кто-то рушит барьеры неистово.
Я прошу - не спеши, пожалуйста,
В клочья рвать прописные истины.

Не спеши принять неизбежное -
Времена слишком быстро меняются.
Очень часто решенья поспешные
Острой болью нам откликаются.

Все проходит - печаль и радости,
Все на крУги свои возвращается.
Ты прости мне минуты слабости.
Даже то прости, что не прощается.


Рецензии
Очень близок Ваш стиль и восприятие момента! Спасибо, что заглянули ко мне! Среди огромного количества поэтов здесь рада найти Вас.
С уважением и теплом,

Анастасия Бо   10.08.2020 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.