65 плюс!!

Голова свободная от мыслей,
Ветерок гуляет под стрехой,
Всё, что было выстрадано в жизни,
Видится полнейшей чепухой.
"
Ускользают прочь воспоминанья,
Оттеснилась в прошлое печаль,
На душе забытые страданья,
Прикрывает тёмная вуаль.
"
За окном вечерние закаты,
И рассветы, в дымке золотой,
Приближают точку невозврата-
Точку вместо вечной запятой.

"""


Рецензии