Свет

Хватило света в памяти.
Да слова неправильны.
Ноты в небо вписаны.

Свет идёт тропой.

Если бы не улицы.
Если бы не ранены.
Если бы умылись все утренней росой.

Вспомнили.
Очистились.

Вспомнили. Но если бы...
Если бы не пятились...

Дождь бежит косой.


Рецензии