Дом, юности моей

Дом, пробежавшей юности моей,
Не встретит больше никогда,
Моих растерянных очей.
И стекла, темные  как тяжкий сон,
У них теперь совсем другой закон.
Другие жизни день от  дня,
Трущобы прошлого,где нет меня.
Дрова - поленницы, стояли в ряд,
И развлекали всех нас ребят.
И, в коммунальном том раю,
Я вспоминаю молодость свою.
С печалъю  опустив глаза,
Почти бегом, иду я со двора.


Рецензии