Избавь нас, Господи...

Избавь нас, Господи, от этих
Добрейших, что дадут под дых,
Их стооолько бродит по планете...
Чего уж говорить про злых.
И зависть не пойми откуда
Змеей вдруг явится ползучей...
И как тут можно верить в чудо?
Надеяться, что будет лучше...


Рецензии