Полет

Сегодня,наконец увидела полет стрижей,
Которыми мы любовались годы.
Теперь они переселились  выше,
И носятся , над более высокой крышей.
Со свистом проносясь через небесны своды,
Летят к птенцам,где их нетерпеливо ждут,
Всегда голодные,и жаждущие корма  рты.


Рецензии