Миллиарды лет...

Красное солнце светит миллиарды лет,
Я хожу по городу,дарю людям улыбку-свет.
Птицы поют и летают надо мной,
Мы больше не вместе,я не буду с тобой.

Луна полная показывает путь в ночи,
В закат уходят последние солнца- лучи.
Я  нахожусь в центре планеты Земли,
Мне очень хочется взаимной любви.

Ветер все сильней  дует тоской,
Дрожь по телу и дождь надо мной.
Ночь наступила, включили фонари,
Я прошу тебя, со мной поговори.

Наступило утро и Солнце горит,
Дети гуляют,музыка звучит.
Я иду по городу, дарю улыбку - свет,
Поезд подъехал,достаю свой билет...


Рецензии