Тягомотина

Боже, как же ты мне надоел
Со своими глубинными страхами,
Продолжаешь бояться своей же любви
И замучал уже всех вопросами.

Сколько можно уже бесполезно страдать,
Не готов к изменениям внутренним,
Неспособен любить, неспособен понять,
Неспособен признаться ты искренне.

Оставайся же гнить ты в болоте своём,
Я устала от боли и пропасти,
Что легла уж давно между мной и тобой,
Разрушая все чувства от подлости.

Я готова давно обрубить все концы,
Утомила твоя тягомотина,
Не хочу тратить время в мышиной возне,
Осыпаема снова упрёками.

Неспособен за жизнь и свою отвечать,
Отстоять свои чувства и мнение,
Мне не нужен в любви такой размазня,
Что не ценит меня и знамения.


Рецензии