Дороги без которых любви не прожить

Дороги.... без которых любви не прожить.
Тревоги....что в дороге хотят с нами быть.
Волнует...и печалит вечерний закат.
Рассвету... по утру, без тебя я не рад.
Однажды...я прийду по дороге к тебе.
С тумана... появлюсь на гнедом я коне.
От солнца...на земле появляется свет.
Страдаю...что тебя со мной рядышком нет.
Под снегом...соберу тебе белый букет.
И к дому...приглашу музыкантов квартет.
Колено...я согну перед статью твоей.
Богиня...попрошу, чтоб ты стала моей.
Душою...заплетемся в счастливой любви.
Я знаю...ты не скажешь же мне...-;подожди!
Весною...потеплеет,вернутся дожди.
От счастья...слёзы с глаз побегут как ручьи!!!


Odinokiy volk


Рецензии