Чжуан Цзы говорил

Говорило Небо, нам тело давая,
Не вреди ему, страстям, потакая,
Ты же свой дух к вещам привязал,
Божью прану   внутри потерял.
Путь человека сравниться с рекой,
Сядь ты на берег и песнь свою пой,
Уйдут преграды  для жизни- реки,
Ляг на траву, как ребёнок усни.


Рецензии