и такси мне мигают жёлтыми точками

Так тепло и так сыро, и пусто
Среди тополей бульвара, летом...
Белый туман опустился густо
И смешался с молочно - лунным светом.

Сиротливо смотрит сверху Луна,
Липовыми пахнет цветочками...
Я бреду по бульвару одна...
И такси мне мигают жёлтыми точками.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.