После грозы

Ушла гроза, отгрохотала,
Из тучи слёзы пролила
И тихо над землёю стало, -
Всю силу нивам отдала...
После грозы вздохнул и я,
Как будто муку пережил, -
Искрилась капелька летучая
И светлый мир в меня входил...


Рецензии