Герои, Российские врачи

Когда мы входим в мир желаний.
И все лишь почитаем Храм,
То мир бескрайних мирозданий,
Мы отдаём медсёстрам и врачам.

Вы приняли все клятву Гипократа,
Судьбу свою за строгость не судя-
Халаты белые,дежурство и палата:
"Больной,ну как дела?"сказав,войдя.

Вы помогаете нам жить и созидать,
Друзья мои,как вы прекрасны.
И хочется вам всем добром воздать,
Вы люди мужества,стихиям неподвластны.

Земля несёт нам жизнь и свет,
А вы её, есть ангелы хранители,
Спасая жизнь встречаете рассвет,
Судьбы и жизни повелители.

И вам владеющим от Бога дарованьем-
Простым врачам Российского минздрава, 
Болеющих всегда чужим страданьем-
Почёт народа,Честь и Слава!

Живите долго,не болейте сами,
Удачи вам Российские врачи.
Вы Богом нам даны и небесами,
Вы нашей жизни светлые лучи

С ПРАЗДНИКОМ МЕДИЦИНСКИЕ РАБОТНИКИ РОССИИ..


Рецензии
Спасибо вам за ваше прекрасное произведение!Все в восторге!Сергей.

Сергей Лутков   21.06.2020 10:02     Заявить о нарушении