Рябиновые гроздья

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Сергей Ряховский.

Рябиновые гроздья тянутся к земле
Сверкая на ветвях, как солнечные блики.
Но старый парк мечтал о будущей весне,
А эхо повторяло птиц голодных крики.
Слетелись снегири, и ягод больше нет…
Лишь крошки на снегу, как будто капли крови.
Вот и твоя любовь оставит только след
И тяжесть на душе от боли.

Припев:
У нас с тобой ничья, сегодня я уйду.
Рябина точно в цвет твоей губной помады.
Вслух горькое – «Прощай», а про себя – «Люблю»,
Удерживать меня не надо.

Под вечер все аллеи снегом заметёт,
И под рябиной красные исчезнут пятна.
Но рана на душе не скоро заживёт,
Ведь выбор сделан был, и нет пути обратно.
Слетелись снегири, и ягод больше нет…
И в снежной кисее не видно капель крови.
Вот и твоя любовь оставит только след
И тяжесть на душе от боли.

Припев:
У нас с тобой ничья, сегодня я уйду,
И снег нас разлучит, бросая хлопья ваты.
Вслух горькое – «Прощай», а про себя – «Люблю»,
Оставив в памяти...разлуки дату.
У нас с тобой ничья, сегодня я уйду,
В рябинах скроет снег цвета губной помады.
Ты скажешь – «Ну, прости! Ведь я тебя люблю!
Есть шанс! Не уходи! Не надо!»


Рецензии
Замечательная песня, содержательная и красивая! Мне очень понравилась. образно и душевно написана. Галина, благодарю Вас за эту песню. С уважением и теплом души. Галина.

Галина Зырянова   28.06.2020 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо Галина. А в избе-читальне можно прослушать песню.

Галина Шик   29.06.2020 18:07   Заявить о нарушении
главное очень содержательна

Николай Горячев   28.09.2020 18:57   Заявить о нарушении