От встречи до Встречи

(поэтическая перекличка)

Встреча
Борис Поспелов
Мне не достался парашют.
В любовь я канул без остатка.
Забыл я как меня зовут
И весь отдался неге сладкой.

Раскрасил розовым закат
И разом выключил все звёзды.
Случайной нашей встрече рад –
Твоей фантазией я создан.

Меня ты видела во сне
Любила, думала, страдала.
Мечтала ночью обо мне!
А, встретив, даже не узнала!

Задела взглядом чуть сердитым.
Коснувшись рукавом, прошла.
А я взорвался динамитом
И жизнь моя с ума сошла!

Я полетел быстрее света
К далёким солнечным мирам!
На все вопросы дал ответы.
И равен стал на миг богам!

А ты меня не замечаешь
Идёшь, уставшая, домой.
Мою давно ты душу знаешь
Я ангел белоснежный твой!

Тебя любить я буду вечно
И ждать, когда полюбишь ты.
Мы звёзды в мире бесконечном!
В саду божественном цветы!



Моя Рецензия -
"От встречи до Встречи"

"Я полетел быстрее света
К далёким солнечным мирам!"

"Тебя любить я буду вечно
И ждать, когда полюбишь ты".



"Задела взглядом чуть сердитым.
Коснувшись рукавом..."
Дошёл?
Чтоб не взрывался динамитом -
Её в самом себе нашёл!

Расцвёл в той цельности без криков
и без стенаний о любви.
Пока есть "я", в земных мы бликах.
Несём страдания свои.

Не будешь ждать, не станешь клясться...
Там* невозможно нам расстаться.
И это там* - сейчас и здесь,
Как Жизни солнечная взвесь.

Автору респект. Это не поучение и не критика, записала пришедшие мысли, они и меня касаются.
Добра и любви! Жму зелёную. Благодарю, что заходите читать.

Светлана Кременецкая   
20.06.2020 13:50


Рецензии