Мне смерть подмигивала нагло...

Мне смерть подмигивала нагло,
Заигрывала, как хмельная сука
И клАла на плечо мне  руку...
И губы крепко прижимала
И говорила, что ей мало...
Но мы расстались и надолго
И перед нею нету долга,
Не соблазнила эта дама...


Рецензии