Так рождаются мои стихи

Мне порой  в ночной  тиши
Клич звучит : «Пиши! Пиши!»
Тогда мысль моя струится
И на белый лист ложится
То любовью, то печалью,
То мечтой о мирах дальних,
То желаньем найти тайну
Всех законов мирозданья,
То болью, что мир  тревожит,
То сомненьем, что нас гложет,
То надеждой, что теплится,
Вдруг любовь еще случится.
Так рождаются мои стихи,
А вот хороши или плохи,
Вам судить, мои друзья,
Жду похвал и критик я.


Рецензии