Когда нельзя помочь всем людям

Всем людям ведь помочь нельзя,
Весь мир вокруг не переделать.
Ты оглянись вокруг себя,
Туда, где в силах что-то сделать.

Кого-то, рядом поддержать,
Кому-то, ласковое слово.
Тепло души, любовь отдать,               
Чтоб блеск в глазах зажёгся снова!



19.06.2020


Рецензии
Искренне благодарю!!!

Ольга Антанович   06.07.2021 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.