Счастливая весна

1
Я сна спокойного совершенно лишился
Когда осознал, что безумно влюбился
Каждый день заметно заново рождаюсь
Жизнью, точно во хмелю, наслаждаюсь
2
Возможно, я к тебе с любовью опоздал
В восемнадцать, прости, не заметил
Раздумывал долго, не там тебя искал
На призывный голос лаской не ответил
3
Весна оказалась, безусловно, счастливой
Ожидание скрасила встречей с любимой
Показалось, что виделись только вчера
Знакомы давно и проводим вдвоём вечера
4
Я хочу , любимая, с тобой поговорить
Сказать, что у меня "Единственная - Ты!"
Судьбу, соединившую двоих, благодарить
Преподнести тобой любимые полевые цветы
5
Теперь, представляешь, совсем не волнуюсь
Я самый счастливый: ведь есть ты у меня
Красой неземной с наслажденьем любуюсь
В ласке твоей утопая средь лучистого дня


Рецензии