Я уйду...

Я уйду, растворившись розовой дымкой,
Больше не обернусь , да ну нафиг, нафиг.
Мысленно попрощаюсь с ,так сказать,половинкой,
И заполню чем-то душевным свой трафик.

Я уйду туда, где рассвет и море,
Где меня ждут и всегда мне рады.
Надоели странные разговоры,
Постоянные ребусы и шарады.

Уходить оказывается совсем  не плохо,
Хуже возвращаться туда где пусто.
Повторяется все, как об стену горохом,
И от этого больно и очень грустно.

Я уйду, оборачиваться не стану,
Ни к чему этот мазохизм гремучий.
Залатаю любовью на сердце рану,
Стану на жизнь мудрей и душевно круче.


Рецензии