Я ждала тебя тысячу лет

Я ждала тебя тысячу лет,
Еще столько же ждать бы могла.
Я кричала тебе из газет,
Я в эфирах за кадром была.
Я звала и шептала во сне,
Я нашла миллионы причин,
Почему я тянулась к тебе
Среди сотни достойных мужчин.
Я прошла к тебе мили дорог,
Натерев до кровавых мозолей.
Если б ты вдруг заметить не смог,
Я бы точно скончалась от боли!
И когда вконец голос продрог,
И коленей коснулась земля…
Только ты мне подняться помог
Ты – такой, как придумала я.


Рецензии