Не поэтесса я...

Скорей всего не поэтесса я,
А просто рифму подбираю
И из красивых мудрых слов
Строфу стиха  я составляю.

Но где мне взять такое слово,
Все чувства чтобы передать,
Музе хвалу воздать и снова
Воспеть покой и благодать.


Рецензии