Любопытные медвежата

Кружится осень рыжей метелью,
Листья с деревьев вмиг облетели.
В тёплой постели уснули ежи,
Спрятались в норы мышата, ужи.
Лишь медвежата в берлоге не спят,
Очень зверята увидеть хотят,
Кто же весною в лесу такой меткий,
Вешает листья резные на ветки.


Рецензии