Без фальши и звуков

«Без фальши и звуков»     (20.06.2020г.)

Сердце скрипит
Сутки, время толкает
Алая кровь ему помогает
Сердце не спит

Сердце стучит
В груди отдавая
Грохот звучит
Значит тело, живая!

Сердце – молчит…
Нету тук-туков…
Сердце – скорбит…
Без фальши и звуков…


Рецензии