Не признак дурачины!..

Что-то вдруг взгрустнулось
            беспричинно
(Больно ль так
       комарик укусил?)-
Это же не признак дурачины?!
Может,
   просто выбилась из сил.

Иногда полезна передышка.
"Закушу сильнее удилА"...
И вперёд!-
 без "фанатичной вспышки",
Гордо и с улыбкою пошла!


;-)


Рецензии