Клубника

Клубника - ягода июня,
Такой приятный вкус и аромат.
Плоды растут рядом с петуньей,
Не рвутся вверх, полулежат.

Клубнике это не мешает,
Она и лёжа хороша.
Лежит и спелость набирает,
Чтоб наша таяла душа.

Набрав туес клубники спелой
И насладившись сладостью,
Сестра вкуснейшей земляники
Нас наполняет радостью.


Рецензии
Замечательно о клубнике!

Улекса фон Лу   20.06.2020 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Светлана Куликова 59   20.06.2020 16:10   Заявить о нарушении