С Днём Медицинского Работника и не только!

Есть Медицина -
Платная, а есть Бесплатная !!!
Есть, что туда идут из за Отличных Заработков,
а есть - такое у Человека Призвание -
и это для Него - Просто Наивысшее Счастье-
В Душе он Хочет Помочь и Вылечить - !!!
А Я Человек Простой и Смертный -
и не буду я Вас делить по Категориям -
Каждый из Вас знает — зачем Туда пошёл !!!
я Просто Хочу Всех Вас Поздравить-
С Наступающим Праздником -
С Днём Медицинского Работника !!!
Здоровья Вам и Вашим Семьям !
Спасибо Огромное и Благодарю —
Настоящим Врачам, Докторам и Медицинским Работникам -
Тем - которые Стараются Вылечить и Помочь Людям !!!
С Уважением Виталий Абалешев 20.06.2020
PS – от Автора !!!
а те которые стараются — болезни напридумывать разные-
чтобы бабла срубить -
Я Желаю Вам — Пусть у Вас будет Всё хорошо-
Будьте Вы Счастливы !!!
и Бог Вас наверное тоже Простит и Помилует !!!
как то так — зато всё Честно )
Да! Вы сильно не переживайте -
во Всём Мире Дерьма хватает-
я тоже Себя не Отношу к Прекрасным и Замечательным Людям !!!
так что всё нормально Господа и Дамы -
Живите и Радуйтесь Жизни-
но потом Обязательно будет Суд Божий-
об этом тоже не забывайте )
это сейчас относится вообще ко всем !!!
          * * * * * * *
Сейчас Очень Огорчительно (((
в Новосибирской области я слышал, что Зарплату Задерживают (((
как мне там Людей Очень Жаль (((
как теперь Семью прокормить и что есть (((
а Кредиты — как Вы думаете ? Банки Простят ???
Хорошо, что у Нас в Томске - пока всё Хорошо !!!
Дай Бог, что у Всех всё Наладится !!!


Рецензии