Послушай меня..

Послушай меня, мой самый лучший, не существующий друг,
Как тяжело встретит верных друзей и достойных подруг.
Как легко потерять и не важно: вещь, или нет,
Как трудно унять в голове накопившийся бред.
Как сложно жить на земле не зная любви,
Но сложнее вдвойне тому, кто лишился семьи.
Как одинок человек среди тех, кто мыслит иначе,
Если один засмеётся, другой непременно заплачет.
Как больно смотреть в календарь и не видеть событий,
Как не просто глядеть в окно, когда хочешь выйти.
Как незначительно слово, когда на него наплевать,
Как легко привыкаешь скрываться от всех и лгать.
Как печальна история из уст потерпевших крах..
Не зная надежды человечество ест свой прах.

17.01.2020


Рецензии