С днём медика

Поздравляю всех докторов, медсестёр, санитарок
за доблесть с отвагой, стихотворенье в подарок
Спасибо Вам за чуткость, стойкость и внимание
вы проявляете к больному - участье, понимание.

Спасибо докторам за знание болезней и лечение,
медсёстрам, за внимание помощь в выздоровлении,
санитаркам спасибо, за терпимость к больному,
Вам в пояс поклон и не может быть по другому.

                20.06.2020 год


Рецензии