В слабости наша сила

Стекло разбилось,
Осколки собирая кровью истечешь,
И след кровавый будет стелится.
Как неосторожно с вашей стороны
Самим же наступать на осколки
И пронзать ими себя.
Какой забавный случай,
Или не случай,
Но стандартный набор всего того,
Что опасается любой,
Но происходит почему-то.
Возможно случайность,
А может невнимательность наша,
Быть может потеряна ориентация в пространстве,
Но все же осколки
Наши страхи,
Мы так боимся их,
Что наступая,
Кровь течет,
Мы продолжаем это истязание,
Что это???
Мазохизм?
Или слабости наши?
Мы не сильны совсем,
Но в слабости наша сила.


Рецензии