Замыкание

Между нами дуга
Мы короткое замыкание
Нас пронзает внутри
Это привыкание

Мы словами играем
В одно касание
Полюсами сближаемся
Контактируем на смыкание

Отражение в зеркале
Отраженье транслируем
И в зарядах зрачков
Красотой импонируем

Мы с тобой провода
С током и оголённые
Волей наших сердец
В эту схему вплетённые

В напряжениях жил
Как обмотка сгораем
Мы как фаза и ноль
В замыканье сверкаем


Рецензии