Комета

Молчать у меня получается лучше, чем писать стихи,
Мне всюду мерещаться звуки и её духи.

Молчать у меня получается лучше, чем врать друзьям,
В прошлой жизни я служил народу, не служил князьям.

Тоска из меня льётся чаще, чем раздольный смех,
Добра в поступках всё меньше, всё чаще грех.

Я живу подобно комете, я пылаю зря
Да простит меня Господь да простят друзья.

14.01.2019


Рецензии