Завяжи на память узелок...

1. Завяжи на память узелок,
Наших встреч и наших расставаний...
Без тебя я сердцем одинок,
И разлука заигралась с нами.

ПРИПЕВ:
Где ты бродишь,лунный странный свет,
Что ты ловишь в пенье птиц небесных...
От тебя дороги больше нет.
А к тебе  - полна лишь неизвестных.

2. Как живешь сегодня без меня,
Кто тебе расчесывает косы?
И не защищая , не виня,
Задает судьба одни вопросы.


Рецензии