Обычный день обычных людей

Бывают такие минуты,
И даже мгновения жизни,
Когда все растворяется в неге,
Уходит на задний план,
Ты живёшь созерцая природу,
Ты отдыхаешь душой
И душа твоя отогревается,
Оживает.
Она живёт внутри жука,
Проползающего под ногами,
В каждой травинке,
Что растет у дороги,
В каждом мотыльке,
Что на свет летит
И наивно разбивается об окна.
Мир людской двояк,
Но природа светла и открыта.
Люди живут,
Строят планы,
Когда жара все гуляют,
Холод - дома сидят,
Все как все
И всё как всегда,
Просто обычный день
И просто обычная жизнь.


Рецензии