В плену многоточий

В плену многоточий всё больше вопросов,
В плену многоточий рождаются письма,
А время уходит, вся жизнь под откосом,
А я повторяю- не снись мне, не снись мне. ...
Того, кого любишь -так просто теряешь,
За прожитым днём не находишь надежды,
Пусть сердце стучит, но душа- умирает,
Есть жизнь лишь, и смерть , ну а ты- где-то между.
От боли опять вся душа на разрыве,
Да кто ее слышит бессонною ночью?
Лишь только любя мы пока ещё живы,
А живы ли мы? Но в ответ- многоточья....
Так хочется мне вместо них- запятую,
Но я заменить тебя кем-то не в силах,
Я в ночь из окна, в эту бездну пустую
Смотрю и не верю, что я так любила.
А время идёт, и приходит для строчек,
И спать не дают ошалевшие мысли...
Всё слишком.... Внезапно..... Опять- многоточья....
Прости меня, слышишь?! Хотя бы приснись мне ....
28.04.20


Рецензии