Овал

На  меня  ты  не  смог  донести
На  земле,  что  несется  псалмами
Над  лугами,  полями,  холмами,
По  истерзанной вечной  Руси.

И  забыть  хотел,  но  не  смог,
Перепробовав  новый  хмель.
Над  Москвой  поднимается  смог,
В  стёкла бьётся нечаянный  шмель.

Я  молюсь,  что  б  Господь  забрал
Твою смертную  память-пытку,
Прижимаю к  груди  овал
С черно-белой  твоей  улыбкой. 
 


Рецензии