Любите братьев своих меньших,

Любите братьев своих меньших,
Пусть даже и не ровня вам.
Они ведь душу сласть потешат,
И отвлекут от горьких драм.

Прилипнуть тепленьким сердечком,
К твоей растравленной душе.
И хвостик завернут колечком,
И замурлыкают уже.

Такие нежные создания,
А сколько в них тепла, любви
Нам согревают мироздание
Своим присутствием земли ...
-----------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/06/2020u/


Рецензии