Материальный рай

Города
Навсегда
К себе зовут,
Связь рвут
Людей
С запахом полей,
Лесов и садов…
Сколько оков
Человека поджидает…
Мало кто понимает.
Материальный рай…
Смелей, выбирай!
Духовное рабство…
Продажное братство.
Землю заковали,
Чтобы не проникали
Энергии родные
В сердца ещё живые.
Камень, асфальт и бетон.
Душа издаёт стон…
И покидает она человека
Этого продажного века.
Живая только оболочка.
Внутри поставлена точка.
Предел…
Человек так захотел.
Вместо сердечного тепла
Будет компьютера игра.
В центре - пульт управления,
Человечков ловление…
Сами на крючок плыли,
Об истине в себе забыли.
Чтобы в Человека превратиться,
Надо внутри себя развиться.
Но духовность не нужна.
Сиюминутность важна.
Здесь и сейчас быть.
А куда дальше плыть?
На этом сознание отключили.
Всё…приплыли.


Рецензии