Я боюсь

Я боюсь, что умолкнет душа,
Перестанет болеть и метаться.
Я боюсь без мечтаний остаться,
Перейти на размеренный шаг.

Я боюсь, что утихнут ветра
(Пусть порой костерю их безбожно)
И понятно всё станет, не сложно.
Станет "завтра" близняшкой "вчера".

Я боюсь, что угаснет огонь,
С ним безумен я стал, опрометчив.
Хоть молю, чтобы стало полегче,
Я боюсь, что угаснет огонь!

Я боюсь снова "правильно" жить,
Без грехов, без стихов, как по нотам.
Это буду не я, будет кто то,
Кто навек разучился любить.


Рецензии