Завели кота

- Папа, заведи кота!
- Дочка, даже не мечтай!
 В доме всё и так вверх дном,
Только шерсти нету в нем!..

Улыбнулась хитро мама,
Подошла она к дивану...
Завела кота ключом -
Закружился он волчком!


Рецензии