***

Вот он такой весь идёт с цветами,
Красив, воспитан, как не влюбиться?

И он понравился сразу маме,
Но ты решила не торопиться.

Парфюм приятный, костюм и бабочка.
Всё как положено. Даже слишком.

Но тебе нравится тот на лавочке,
С которым раньше пила винишко.

С которым раньше всегда гуляла,
Смотрела звезды с высокой крыши.

Ромашки в поле с ним собирала,
А после пили компот из вишни.

Сейчас мы стали намного старше,
И раскидало нас в разный город.

Но пока светят ярко звёзды,
Я тебя точно буду помнить.


Рецензии