я так сильно

Все тропинки пропитались
ароматом цветения,
Мой траур закончен-
Закрываю гештальт.
Но только не уходит
Полоса невезения,
И чувства разбудить не выходит никак.
Наверно в одну из злополучных ночей,
Дождь с собой смыл воспоминания.
Я так сильно хотела
позабыть тебя скорей,
Что всё подчистую исчезло
в закоулках сознания.
Лишь пасмурное небо отвечает за фон,
И все попытки добавить красок -тщетны.
Я так сильно хотела убить в себе любовь,
Что и всё нутро осталось в пепле.


Рецензии