Всё во мне

Во мне только и плещутся
кристально чистая боль,
тёплая вода из кувшина,
любовь к кислым червечкам
и к тебе.
И знаешь, уже не лечатся
разбитые случайно коленки,
зрение на минус 3 и минус 5,
безграничная ненависть
к себе.


Рецензии